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Le Jardin De Jendorline
14 novembre 2015

Confit d'oignons rouges au gingembre

Confit d'oignons rouges au gingembre

 

Confit d'oignons rouges au gingembre

 

 

 

Pour préparer ce délicieux chutney il vous faut:

6 gros oignons rouges

2 cs de gingembre frais, en julienne

4 cs de miel

100 gr de sucre

4 cs de vinaigre balsamique

50 gr de beurre 

 

Préparation:

Epluchez les oignons et émincez-les finement. Faites-les revenir à feu doux dans une casserole avec le gingembre et le beurre jusqu' à ce qu'ils deviennent translucides.

Ajouter le sucre et le miel puis versez le vinaigre balsamique.
Remuez et laissez cuire 10 min à feu vif jusqu'à ce que le vinaigre s'évapore.
Couvez la casserole et laissez cuire à feu très doux pendant 1 h. Remuez de temps en temps.
Versez le confit d'oignons bouillant dans un pot à confiture.
 
Accompagne le foie gras ainsi que toutes les viandes grillées.
Bon appétit !!

 

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