14 novembre 2015
Confit d'oignons rouges au gingembre
Confit d'oignons rouges au gingembre
Pour préparer ce délicieux chutney il vous faut:
6 gros oignons rouges
2 cs de gingembre frais, en julienne
4 cs de miel
100 gr de sucre
4 cs de vinaigre balsamique
50 gr de beurre
Préparation:
Epluchez les oignons et émincez-les finement. Faites-les revenir à feu doux dans une casserole avec le gingembre et le beurre jusqu' à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajouter le sucre et le miel puis versez le vinaigre balsamique.
Remuez et laissez cuire 10 min à feu vif jusqu'à ce que le vinaigre s'évapore.
Couvez la casserole et laissez cuire à feu très doux pendant 1 h. Remuez de temps en temps.
Versez le confit d'oignons bouillant dans un pot à confiture.
Accompagne le foie gras ainsi que toutes les viandes grillées.
Bon appétit !!
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